Extremeclub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Extremeclub » Клуб » Место форума в общем каталоге

Место форума в общем каталоге

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В общем так как я модер, то мне доступна вкладка администрирование, и зайдя позавчера в эту вкладку я нашел Информацию сервиса. И там написана информация о том сколько наш форум уже существует и место форума в общем каталоге в рейтинге сайта myBB. Это меня позабавило и я сейчас решил от безделья создать сдесь тему о продвижении нашего форума в этом самом списке. :crazyfun:
В общем позавчера это было 9706 место :rofl: . Вчера было 7 тыщ какое-то, а сегодня... не поверите) 4606!  :cool:  :cool:  :cool: уррра товарищи прогресс уже есть, давайте продолжать  :D

0

2

Сегодня наш форум Занимает 77 место в категории Спорт и 4605 место в общем каталоге.
ыыыы :crazy:

0

3

Сегодня наш форум Занимает 77 место в категории Спорт и 4633 место в общем каталоге.
Сдаем позиции товарищи! надо бы по активнее))

0

4

Сегодня наш клуб занимает 61 место в категории Спорт и 3662 место в общем каталоге.
Эка мы всех рвем-то! Или точнее человека три всего рвут...

0

5

Сегодня наш клуб Занимает 61 место в категории Спорт и 3678 место в общем каталоге.

0

6

Мне как всегда делать нехер. Никто больше ничего не пишет, поэтому я буду писать все таки вот это вот:

Сегодня наш клуб Занимает 60 место в категории Спорт и 3685 место в общем каталоге.

0

Вы здесь » Extremeclub » Клуб » Место форума в общем каталоге