Extremeclub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Extremeclub » Развлечения » Поговорим о фильмах

Поговорим о фильмах

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Прелагаю здесь обсуждать фильмы котороые вы видели или только собираетесь посмотреть, Новые или не очень. ;)
Также можно тут вносить предложения о походах в кино.

Последний фильм который я смотрел в кинотеатре был "ирония судьбы 2"
В целом фильм меня изрядно порадовал и он действительно был продолжением, я бы даже сказал счастливым концом первой части :) . Поэтому советую всем посмотреть.
Еще . Пока мы ждали начала фильма на экране как обычно гоняли трейлеры еще не выпущенных в прокат фильмов и среди них был фильм с придурками из камеди клаб. Я честно скажу что я чуть не умер от хохота во время просмотра этого трейлера :) . Весь замес там на том цитирую "они посмотрели все фильмы и взяли из них лучшее". Пирчем они взяли самые смешные моменты из фильмов как наших так и зарубежных и сделали их еще смешнее. Думаю надо будет сходить (если до нас дойдет) :)

0

2

Последний фильм который посмотрела я...это был Громобой..
Ну а если говорить о последнем фильме который я посмотрела в кинотеатре, то это был "Самый лучший фильм", чесно сказать сюжет тупой, но угарный......
правда вот учителю по экономике был не очень, говорит ее не про перло на ха ха, предложила перед просмотром второй части обкурится и тока потом идти смотреть.....:)

0

3

Самый лучший фильм я дома смотрела(влом было в спутник переться=)))
посмеялась от души,на вторую часть точно в кинотеар пойду!:))

0

4

Я хочу посмотреть Я ЛЕГЕНДА!!! и ИНДИГО!!!!
А еще хочу Чужижие против Хищников-реквием, но чет мне так влом вставить диск в DVD  8-)

0

5

На фексе скачай

0

6

я хочу посмотреть фильм один..смешной :jumping: а вот какой не знаю!подскажите?)))

0

7

RoZmaRiN написал(а):

я хочу посмотреть фильм один..смешной  а вот какой не знаю!подскажите?)))

Моим идеалом реально смешного фильма на всю жизнь наверно останется Эйс Вентура))))) НЕ ВАЖНО КАКАЯ ЧАСТЬ! :D

0

8

я долго смеялась над фильмом белые ципочки,рекомендую посмотреть квн(хоть эт не фильм,но посмеёшься от души)

0

9

Рекомендую посмотреть фильм НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ  ПППЦ трески там :D

0

10

Коза которая дает суп!  :D

0

11

А мне законопослушный гражданин очень понравился. Не заезженный сюжет и акты возмездия были на высоте ^^

0

12

аватар! реальный фильм.......
ну и олд скульные МТБ видюшки!

0

13

кстати у меня много вело видосов! все части мотофристайловых фильмов КРИСТИ ДЕМОНС(1-14+ новые мировые рекорда), все части дисордера(1-10)

если кому та чёт надо тащите ДВД, закатаю дисочки...

0

14

ну мне понравилось.....
"лига выдающихся джентльменов"
" операция "ы" "
"аватар"

"What's next"

0

15

Самогонщики

0

Вы здесь » Extremeclub » Развлечения » Поговорим о фильмах