Extremeclub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Extremeclub » Ролики » Фрискейтинг или фитнес

Фрискейтинг или фитнес

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Фрискейтинг или фитнес свободный стиль катания на роликовых коньках. В рядах поклонников фитнеса все, кто катается просто так, ради получения удовольствия от самого процесса катания. В этом стиле нет никаких требований к конькам. Решил кататься и катайся.

0

2

а что ни кто ни че не пишет????
неужели нет просто любитей покататься на роликах, в жизни не поверю.....
обожаю ролики так же как и машины, с каждым летом все больше раздалбываю свои ролики....а на новые денег нет (((((

0

3

а я тоже люблю кататься на роликах!!!тока вот своих нет(((

0

4

Ну свои необязательно))))(всегда знаешь у кого можно стрельнуть....)
на до этим летом отрваться на роликах пополной программе...

0

5

у Дамирки есь ток чёта его тут нет!  :((

0

6

точняк,где мои ролики,надо бы их найти ^_^

0

7

ищи ищи пока время есть найти!!! Ролики это КУЛЛЛЛ

0

8

конешно :D но вопрос:не малы ли они мне?малы,если че у кого нить скамуниздю :D возьму на прокат

0

9

и эт правельно))))

0

10

я тоже играю. О начале сезона олимп2008 напишу отдельно. В том году мы втроем катались. Я, Вован, Павел.

0

11

смысла тут че то писать наверное нет.
есть идея ночной покатушки. (примерно с 3 часов)
Ориентировочно 4 человека из них 2 100%
Если у кого-то есть желание отписывайте в тему.

0

12

блин я всеми ногами и руками ЗА, но проблема((((((((((((( ролики раздолбанные(((((((((((((((( и кататься на них уже тяжело(((((((((

0

13

Вчера катали по олимпу вечером. Насмотрелись на обалденный закат.

0

14

рррр!Я тоже хочу роллы!но..нету денег(((-накоплю и куплю агрессивы=)

0

15

Прикольно покатались позовчера=) вербуем роллеров))

0

16

Агаа, думаете сдохла тема? Да ни хрена! Все, движуха скоро попрет, сам встану на твистеры  :crazyfun:

0

17

:hobo:

0

18

и шо бы это значило?

0

19

это типо, а как же мэтэвэ?  Ролы было бы ништяк, чтобы все одели и катили по ночной дороге... Как давным давно в 2007 году летом мы талпой на велах мчались с соца на порт))) а Дамирка тогда на ролах ехал, по середине он на фото, а с права влад на бэме :glasses:

0

20

Фото конеш не айс. Вел не брошу полюбому, даже если припрет буду на урале педали крутить, но не брошу :D . И это. Надо быть разносторонне развитым челом, тем более что у меня не хреново вышло на коньки встать, как все говорят. Так то. Надо развиваться. Были бы тут горы и борд бы освоил:)

0

Вы здесь » Extremeclub » Ролики » Фрискейтинг или фитнес