Extremeclub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Extremeclub » Развлечения » ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ

ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Ну давайте поговорим тута о паходах, поездках за границу, выездах на природу ну и т.д. .... :)

0

2

Айдате на лыжах в воскресенье(30 дек. вроде будет) пакатаем. А то сёдня обламилось т.к. на улице калатун был. И мы ни куда не паехали, блииин... :(

0

3

METAL_ANIMAL написал(а):

Айдате на лыжах в воскресенье(30 дек. вроде будет) пакатаем. А то сёдня обламилось т.к. на улице калатун был. И мы ни куда не паехали, блииин...

Чувак! Я завтра лыжи в школе возьму на 2 дня! Потом наверн еще на каникулы. Как соберешься - пиши!

0

4

акей ;)  ищё Сус паедет

0

5

конечно чувак!!!
И вот фото по теме. Я в Адлере.

0

6

Данил, ты чё в Адлер со свом велом ездил??? :O

0

7

ТошА написал(а):

Данил, ты чё в Адлер со свом велом ездил???

дааа, сус с велом ездил!!!
А мы сёдня с ним на лыжах ништява покатали :friends:, вот только шас ноги отваливаются с не привычки.:swoon:  Наконец то выбрались покататься  ^_^  ДАНИЛЫЧ скинь фотки которые сёдня сделал!!!!! ржачные......

Отредактировано METAL_ANIMAL (2007-12-30 16:29:25)

0

8

Проошу прощения за задержку)) вот фоты с катаний на лыжах!

0

9

прикольные фотки)))а я вот в Ялту ездила..правда многое не удалось увидеть,но в целом очень понравилось)))красивый и манящий своей красотой город!!!а еще там люди такие дружелюбные,один подошел ко мне и сказал,что бы я от него спасибо маме и папе предала,за такую красивую дочку)))а еще мы додумались 10 мая в море купаться))О!ужас !было просто ужасно холодно,но ощущения незабываемые)))

Отредактировано RoZmaRiN (2008-02-06 16:42:52)

0

10

нее крис 11 числа мы были уже в поезде а вот 10 как раз купались - жесть!!!!
ни когда не забуду этот украинский говор.....в общем ништяк съездили, а вот в переди ПИТЕР!!!!!

0

11

ну вот мы и приехали из ПЕТЕРБУРГА, отличный город, хочу жить там, но скока эт надо денег.....

0

12

Ты как фоты выкладывала.а то че то не могу сообразить :rolleyes:

0

13

Стася написал(а):

Когда пишешь сообщение, справа вверху есть маленькие картинки) Жми самую крайнюю.

0

14

Я уже выложила,легенда подсказала,но всё равно спасибо

0

15

Мне вообще Петербург очень давно нравится..а когда туда приехала,такое ощущение что домой приехала ,как будто всю жизнь там живу)))

0

16

у меня почему то не получается фотки выложить(((

Отредактировано RoZmaRiN (2008-02-26 12:30:18)

0

17

а мы последний звонок отмечали на природе!!! клево было, родители классный руководителей спаивали а мы просто пили и бисились :)

0

18

давно уже было. А так купаться ходим на черем в районе порта по уши в глине и иле. говорят там ваще купаться нельзя.

0

19

Уже два раза устраивали пикник на трассе)) Последний раз ночью. На фотографиях мало что понятно, но могу точно сказать что было весело. Попугали друг друга в темном лесу что надо как нибудь потом выложу фотку своего прикида ниндзя=)

0

20

А после пикника, т.е.28сен., в 9.00 утра мы двинули в Ульск на кубок Симбирск по картингу. Ещё там был мотофристайл и стендрайдинг.. фоты ниже-->

0

Вы здесь » Extremeclub » Развлечения » ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ